Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

~*~E$TheR黑婆^_^心里心理有个谜~*~2013蛇年幸好运!

楼主: estheropo       显示全部楼层   阅读模式

楼主
先来个自我介绍吧!资料如下。。。

本小姐叫。。。estheropo。。。今年21岁了咯!来自小城市 alor star。先声明本人不是美女,但我却希望佳礼的朋友们能拿出真心来和我做个朋友。昨晚来了这里看了你们的帖子。。。我有感而发也来开个帖子凑凑热闹。。。嘻嘻。。。欢迎你们来到@黑婆世界@但放心,你们不会被感染到而变黑的,哈哈!来咯!我要开始了咯!我的文笔不好,很怕会闷到你们所以先跟你们说声对不起!请大家见谅哦!也请大家多多指教,谢谢!

baby篇。。。
1987年3月5号。。。一位有着黝黑的皮肤,两颗大大又圆又黑的眼睛的可爱宝宝,很荣幸的可以平安的来到这个世界上,更开心的是我可以来到朱家,在这个充满爱和开心的朱家幸福成长。。。老爸给我取了很普通但却很好听的名字,慧敏。但老实说,所以我都我很喜欢这个名字,是在我中一的时候,同班同学帮我改的花名,我觉得很适合我。糟糕!怎么说到中学了呢?都写好是baby篇了啊!哈哈。。。okok!又再拉回到baby时期。。。大家对baby时期的印象是否还记得呢?我想大多数都是从小时候的照片还有亲戚朋友口中得知的吧?我也不例外咯!从小时候的照片中可以看得出家人都很疼我,亲戚朋友都抢着要抱我,我也不懂为什么。我想或许因为我是喜欢笑的关系吧?因为我发现到每张照片中的我都笑得很开心的。到现在,几乎每天我都是笑着过日子的。但也有例外的时候啦!接下来还有很多故事的,希望你们会耐心的看下去。谢谢!妈妈和姑姑告诉我,在众多孙子女里面爷爷和奶奶是最疼爱我的了!因为我老爸是家中的么子,这也让我感到非常开心和幸福,因为我不是流着朱家的血却能赢了他们俩老的心和疼爱。也就是说我不是我老爸老妈亲生的。但很遗憾的,在我一两岁的时候爷爷和奶奶前后的走了,从姑姑口中得知,他们那时候也老了,是因为老人病而去世的。听说爷爷走之前很舍不得我,临走前还要抱我最后一次,我听了很感动!嗯。。。baby篇就写到这里吧!记忆中的事情我都写出来了。

未完待续。。。

[ 本帖最后由 estheropo 于 2-12-2009 01:57 AM 编辑 ] 本帖最后由 estheropo 于 18-2-2013 07:07 PM 编辑

楼主
没人支持我的?没信心继续写了咯!
我怕闷到你们。。。

恭喜开楼~~~、、加油哦~~!

楼主
原帖由 竹野 于 24-5-2008 12:09 AM 发表
恭喜开楼~~~、、加油哦~~!

哈哈。。。谢谢你!
你是第一个鼓励我的。。。谢谢!

我一直都在,还以为你要继续写,不好意识灌烂你的贴

楼主
原帖由 lewislee 于 24-5-2008 12:16 AM 发表
我一直都在,还以为你要继续写,不好意识灌烂你的贴

你支持我就好了。。。谢谢!

Esther。。。
加油哦。。。。

原帖由 estheropo 于 24-5-2008 12:38 AM 发表

你支持我就好了。。。谢谢!
继续写下去,我看着

我也想过要把我一生中的趣事写下来。。
但是久久没有行动。。哈哈阿

加油咯。。

希望你可以写小学篇、中学篇、大学篇(目前?)

楼主
原帖由 chingfong85 于 24-5-2008 02:58 PM 发表
我也想过要把我一生中的趣事写下来。。
但是久久没有行动。。哈哈阿

加油咯。。

哈哈!来啊!!一起写啊!不要懒惰的。。。加油!

楼主
原帖由 kmb00 于 24-5-2008 03:48 PM 发表
希望你可以写小学篇、中学篇、大学篇(目前?)

哈哈。。。我就是要这样写咯!
怎么你会懂得?

楼主,你好啊。。
你是住在alor star的啊??
呵呵,我也是哦。。
不过。。我人现在在penang....

楼主
原帖由 ...~MiChIyO~... 于 24-5-2008 07:34 PM 发表
楼主,你好啊。。
你是住在alor star的啊??
呵呵,我也是哦。。
不过。。我人现在在penang....

对咯!!请多多支持我!谢谢。。。

新楼开张~
恭喜哦

来看看你               

另一个精华楼的诞生。

美女~
我來支持了~

楼主
童年篇。。。

我还记得小时候的我很调皮很坏蛋,也可以说是个过动儿。很多邻居看到我都会躲我三尺。哈哈哈。。。
怎么说呢?接下去你们就会懂了。我是在乡村里长大的,也不是很乡村那种啦!是很靠近城市的乡村,有钱人住的乡村。嘻嘻。。。地都是属于自己的,屋子也是自己建的,要多大间就多大间。大多数都是靠农业为生的。有自己的稻田,自己的菜园。

我很喜欢这个村子,很热闹,朋友多得是。我小时候很不喜欢很讨厌穿鞋子的,每天就裸着脚到处乱跑。也因为这样,有过好几次脚板都是刺着铁订一跛一跛的跳回家,叫妈妈帮我拔出来后,涂上药粘上棉花和plaster又再跑出去找朋友玩了。根本都不懂什么叫做痛,脑海中就只会玩而已。

记得有一次,我和几个朋友在我家前面的小河玩,突然又一只猫跑出来,哈哈!很可怜的猫,遇到我们是你的不幸咯!最衰的是它的尾巴很长,我就捉起它的尾巴然后向我的朋友抛来跑去。要不然就捉起来抛圈圈。哈哈。。。想起来都好笑,过后玩腻了我们就将它丢进河里然后就各自跑回家了。是不是很过分?等等。。。我也有良心发现的时候的,嘻嘻!回到家冲凉吃饭后就坐在客厅里画画。就听到猫的声音一直在叫,很大声丫!听了也很可怜它所以就跑去河里把它捉起来抱回家,拿了条毛巾帮它抹干身体的毛。之前这么欺负它觉得很过意不去所以就决定收养它。刚才我是在画画的对吧?你们懂我对它做了什么吗?哈哈。。。我帮它化妆丫!我用水彩帮它的眼睛上了颜色,胡须也帮它上色。几好笑下!哇哈哈!它也傻的,乖乖的坐着给我乱乱画一番。想起来真的笑死我了!

有一次我更大胆,我邻居的家客厅里有个大橱,橱里面都是漂亮可爱的公仔和娃娃,我们村里每天一点的时候就会有人来收万字了,他们会到后面的厨房写的。我就趁他们到后面写万字的时候,我就跑进他家里把橱里面所有的娃娃都丢进我家前面的小河里咯!我想我是疯了。。。过后被他们发现了,当然他们一定跟我老妈投诉咯!呜呜。。。接下来,你们可想而知了!这就是我上面所写的,邻居看到我都多三尺。哈哈!

想一想童年时期真的是乐趣无比,没烦恼的,每天就是玩闹过日子。吃得饱睡得好!更何况我又是老爸老妈的掌上明珠,要风得风要雨得雨!要什么有什么就对了!爸爸每天6.30pm都会准时到家的,他一到家就只会找我,一进门就会问我妈妈朱慧敏呢?朱慧敏在哪里?所以每天时间到了我都会躲在门后面等他回来,等他进门时就会跑出来吓他!每天都会重复这样做,当然爸爸不是笨的,但他为了要我开心所以都会假装被吓倒,看到我笑了,他就很开心了!还有不懂为什么,从小到现在,爸爸就很喜欢连名带姓的叫我。

说真的我很开心可以在这个家庭成长,如果不是他们养我的话我也不懂我现在会在什么地方了。独生女真的是与众不同,穿的是名牌,吃的是山珍海味,我很喜欢吃海鲜,妈妈每天救煮不同的海鲜给我吃。小时候的我身体也很脆弱,时常生病的。每当我生病的时候,爸爸都没睡觉的,每晚就坐在我床边看着我照顾着我,每一个钟就会摸我的额头看烧是否退了,他不睡觉是因为怕我半夜会呕吐,因为我呕吐的时候都要有人拍我的背才会呕得舒服的。直到现在我也21岁了,当我生病时候他也一样会很担心我。听到我打喷嚏或者咳嗽就会很紧张了。

顺便问你们一下,你们用牛奶罐用到几岁?小小声的告诉你们,我用到一年级哦!几paiseh下。。。

接下来我会写上小学篇了。。。谢谢捧场!

楼主
原帖由 BB.Nicole 于 24-5-2008 08:07 PM 发表
新楼开张~
恭喜哦

哈哈。。。谢谢捧场!