Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

通告!請勿討論翻版~和主題合併的問題

楼主: kira       显示全部楼层   阅读模式

楼主

通告!請勿討論翻版~我會列入版規內,即日起生效,如有犯規者將給予警告和扣分處理,謝謝大家合作!讓遊戲能繼續延續下去請支持正版!

最近我看到這裡太多相同主題了,我會把同樣主題的合併一起,可是會出現樓主不一樣的情況發生(技術上的問題)

如有不便或問題,請多多包涵~

我也想買正版,問題是沒有的買。。。你可以告訴我哪裡有的買嗎? 我在檳城的

楼主
我也想買正版,問題是沒有的買。。。你可以告訴我哪裡有的買嗎? 我在檳城的
爱得深 发表于 25-11-2011 03:25 PM

你要買什麼遊戲先?FM,FIFA還是PES?

你要買什麼遊戲先?FM,FIFA還是PES?
kira 发表于 25-11-2011 03:39 PM

fifa和pes我玩ps3/xbox的, 所以都是買正版的

我要的是電腦的FM2012,
  講真的, 我想買正版, 我也不是偉大到有什麼高尚的道德觀念, 我只是覺得盜版要crack 來 crack去很麻煩而已。而且又很多問題。 我從fm2010就開始問哪裡可以買正版了, 得到的答案是, 要買正版, 比我中馬票的機率還要低

楼主
fifa和pes我玩ps3/xbox的, 所以都是買正版的

我要的是電腦的FM2012,
  講真的, 我想買 ...
爱得深 发表于 25-11-2011 03:45 PM

首先你要盒子版的嗎?如果不要我推薦你去steam買
http://store.steampowered.com/app/71270/?snr=1_4_4__13

很多人都通過steam買這遊戲的~
要不然請到TSB這裡詢問也行
http://tsb.com.my/product.cfm?id=331

多謝支持正版,這樣遊戲才能繼續生存下去

要不 ...
kira 发表于 25-11-2011 03:49 PM

我要盒子的, 我本身是那種給錢拿貨的類型。。。
  steam需要download吧, 我國的steamyx...zzzzzzzz
  也有想過要網購,可是不喜歡給了錢還要等的那種感覺。

我當然是支持正版, 尤其是像FM這類好作品。。。

楼主
我要盒子的, 我本身是那種給錢拿貨的類型。。。
  steam需要download吧, 我國的steamyx.. ...
爱得深 发表于 25-11-2011 03:53 PM

hmm~現在的買正版遊戲的趨勢都是趨向於網上訂購了的,外面的店很難找到正版遊戲~
你也應該知道為什麼找不到,而且也不會有多少人去買正版。(現在外面賣盜版的一堆)

所以在這裡很多遊戲愛好者都是網上訂購/通過steam來買。可以的話,你試過一次你就會習慣這樣的方式訂/買遊戲

回复 4# 爱得深

ps3 , xbox360 玩正版 。。。 ^^小弟也是玩ps3的 买正版 fifa12,pes12...
因为要 上  psn 玩 online match , team play, ultimate team(fifa)和 ranking match , BAL,MLO(pes R1) …………^^

楼主
回复  爱得深

ps3 , xbox360 玩正版 。。。 ^^小弟也是玩ps3的 买正版 fifa12,pes12...
因为要 上  ps ...
sadhu_K 发表于 25-11-2011 05:18 PM

歡迎進來討論謝謝支持~

要不 ...
kira 发表于 25-11-2011 03:49 PM

版主, 你的意思是http://store.steampowered.com/app/71270/?snr=1_4_4__13 没有盒子版的??
http://tsb.com.my/product.cfm?id=331 有盒子版的??
我想买PC, PES2012, 有盒子的, 请介绍... 我JB的. 谢谢..

楼主
版主, 你的意思是 没有盒子版的??
有盒子版的??
我想买PC, PES2012, 有盒子的, 请介绍... 我JB的. ...
megatron168 发表于 25-11-2011 05:31 PM

樓上的link是FM2012的~PES 2012有啊~
http://www.youbeli.com/advanced_search_result.php?keywords=PES+2012&x=0&y=0&categories_id=&inc_subcat=1

youbeli有賣~需要網購,不然就要通過佳麗商場那裡找到賣家

回复 11# kira

哇老~基拉版主~人家是jb人就介绍jb道地的pbbseller阿龙拉~他的office在plaza pelangi后面而以~只要一封sms 给pbbseller然后来plaza pelangi就可以拿了~为什么明明是jb人你却要送他去“荷兰”买?~而且隔壁不适新加坡吗?新加坡大把有的买~如果还是嫌麻烦~我哈老可以帮忙买~如果真的有什么疑问许不许要哈老升出我温暖的手拉你一把阿?

楼主
回复  kira

哇老~基拉版主~人家是jb人就介绍jb道地的pbbseller阿龙拉~他的office在plaza pelangi ...
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 12:56 AM

orz...我都不認識pbbselleryoubeli會很麻煩咩?orz~

其实在jb有两个销售正版游戏的网络商人~

1:pbbseller=去facebook找impulse megastore就有了,或者到lowyat forum找他也行,sms 到他的电话也行~至于有兴趣知道他的电话号码的人请pm我~(office在plaza pelangi 后面而以)

2:steve=去facebook找playzone enterprise就有了(office在bukit indah一代)

如果kl的人~有兴趣可以到subang一代的ck multimedia或ss2 的tsb(the software bontique)上门购买~

至于penang哦~我之前有帮人家批发游戏到一间店~~可是我忘了是什么店名~

可是如果是其他周属我推荐网购,youbeli,tsb~pbbseller,steve都行~全部100%信誉良好!

orz...我都不認識pbbselleryoubeli會很麻煩咩?orz~
kira 发表于 8-12-2011 01:07 AM

不是youbeli麻烦~是有些人喜欢上门购买~

加上明明jb为什么还要网购??近在几公里就有人卖了~何必要给youbeli赚邮费呢?(可能这句话会对不起ck阿姨)况且pbbseller和steve的价钱都肯定便宜过youbeli和tsb~如果上门拿的话全部免邮费~加上如果和pbb报上是我介绍的话~可能还有折扣~

如果有人想买steam游戏又没有卡或paypal的话~找zero代购也可以~而且因我叫他帮忙的关系~他没有额外收费的~

http://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=180&t=1293544《----这就是jb网络商人pbbseller在lowyat forum的link!(顺带一提pbbseller华语其差无比,千万别写华语简讯给他,他一定不会,几乎不会看哪种)

评分

kira + 5

楼主
不是youbeli麻烦~是有些人喜欢上门购买~

加上明明jb为什么还要网购??近在几公里就有人卖了~何必 ...
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 01:28 AM

哈哈,謝謝哈老介紹

哈哈,謝謝哈老介紹
kira 发表于 8-12-2011 09:02 AM

kira如果你需要的话你可以开一个导购处,我可以提供本地网购公司的资料~

楼主
kira如果你需要的话你可以开一个导购处,我可以提供本地网购公司的资料~
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 09:28 PM

ok,我有空去整理下

HaseoPC360 发表于 8-12-2011 01:19 AM
其实在jb有两个销售正版游戏的网络商人~

我想问下你说的那个office在bukit indah的哪里??
还有能在office买游戏的吗?

我都想知道如何去找搬屋推介