Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
19852
查看
737
回复

【 竞技】Dota 2 欧美亚洲赛事资料楼# The International 3 - Congratulation to ??

[复制链接]

楼主: 不死的ProG       显示全部楼层   阅读模式

楼主
发表于 2-3-2013 05:10 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎来到dota2竞技楼
Welcome to dota 2 tournament

TI3 06.jpg

HALL OF FAME

The International 3 Ranking
dota 2.jpg

2. Natus Vincere (Na'Vi)

3. Orange Neolution

4. TongFu

5 & 6
Invictus Gaming (iG) & Team DK
7 & 8
Fnatic.Eu & Team Liquid
9 - 12
Dignitas, LGD.Int, LGD.Cn, Zenith

13 - 16
MUFC, Virtus Pro, Mousesports, Rattlesnake

Solo Championship
iceiceice (Zenith)


Schedule
ti3 05.jpg
Groupstages, Wildcards and Solo Championship

August 2nd
Wild Card Match - 13:00 PDT (22:00 CEST)
Solo Championship Playoffs - 19:00 PDT (04:00 CEST, August 3rd)
August 3rd
Groupstages Day 1 - 9:00-22:00 PDT (18:00-7:00 CEST)
day1.jpg
August 4th
Groupstages Day 2 - 9:00-22:00 PDT (18:00-7:00 CEST)
August 5th
Groupstages Day 3 - 9:00-14:00 PDT (18:00-23:00 CEST)

Main Event
August 7th
Playoffs Day 1 - 12:00-21:00~23:00 PDT (21:00-6:00~8:00 CEST)
All-Star Match - End of Day
August 8th
Playoffs Day 2 - 12:00-21:00~23:00 PDT (21:00-6:00~8:00 CEST)
Solo Championship Grand Finals - End of Day
August 9th
Playoffs Day 3 - 12:00-21:00~23:00 PDT (21:00-6:00~8:00 CEST)
August 10th
Playoffs Day 4 - 12:00-19:00~23:00 PDT (21:00-4:00~8:00 CEST)
"Free to Play" Advanced Screening (NOT AVAILABLE ON STREAM) - End of Day
August 11th
Playoffs Day 5 - 12:00-18:00~21:00 PDT (21:00-3:00~6:00 CEST)
All-Star Match - End of Day

The Teams
ti3 04.jpg

Team Profile
TongFu
Team Dignitas
Virtus Pro
LGD.CN
Team DK
Fnatic.Eu
Zenith
Team Liquid
LGD.INT
Mousesports
MUFC
[A]lliance
Orange.Neolution
Natus Vincere (Na'Vi)
Invictus Gaming (iG)



本帖最后由 不死的ProG 于 12-8-2013 07:00 PM 编辑

TI3 08.jpg

评分

参与人数 1积分 +20 收起 理由
silversaint + 20 感谢分享~

查看全部评分

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 2-3-2013 05:10 PM | 显示全部楼层
目前进行中的赛事

欧美
开始日期 结束日期 赛事 地点 奖金
16/03/2013

WePlay Dota 2 League 网上 $8,700 USD + $8,500 USD in gear
4 May 2013 18 May 2013 Curse Dota 2 Invitational 网上 $10,000 USD
13/05/2013
19/03/2013
The International 2013 West Qualifier
网上 -







亚洲
开始日期结束日期 赛事 地点 奖金
10 May 2013
Dota 2 Super League 网上+上海 1,050,000 RMB(~$170,965 USD)
20/05/2013 30/05/2013 The International 2013 East Qualifier 网上 -


本帖最后由 不死的ProG 于 12-5-2013 05:14 PM 编辑

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 2-3-2013 05:11 PM | 显示全部楼层
保留~~~~~~~
昔日赛事
回复

使用道具 举报

发表于 2-3-2013 05:27 PM | 显示全部楼层
精华帖
回复

使用道具 举报

发表于 2-3-2013 06:37 PM | 显示全部楼层
大家最需要这个了 我每天都会看的哦
回复

使用道具 举报

发表于 2-3-2013 07:05 PM | 显示全部楼层
Hinagiku 开贴, 当然得支持下   本帖最后由 badb0yzs 于 8-3-2013 12:37 AM 编辑

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 2-3-2013 07:22 PM | 显示全部楼层
badb0yzs 发表于 2-3-2013 07:05 PM
HInachiku 开贴, 当然得支持下
hinachiku
绝泪 发表于 2-3-2013 05:27 PM
精华帖

希望能持久就好,呵呵

felixwlchuan 发表于 2-3-2013 06:37 PM
大家最需要这个了  我每天都会看的哦
dota2粉丝一号非你莫属

回复

使用道具 举报

发表于 2-3-2013 07:51 PM | 显示全部楼层
不死的ProG 发表于 2-3-2013 07:22 PM
hinachiku

希望能持久就好,呵呵

你的头像是旋风管家的女主角吗?  桂雏菊  ?  
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 2-3-2013 11:37 PM | 显示全部楼层
badb0yzs 发表于 2-3-2013 07:51 PM
你的头像是旋风管家的女主角吗?  桂雏菊  ?

哦,对
是hinagiku噢

回复

使用道具 举报

发表于 2-3-2013 11:58 PM | 显示全部楼层
不死的ProG 发表于 2-3-2013 07:22 PM
hinachiku

希望能持久就好,呵呵

莫非你每天没有追看么?

回复

使用道具 举报

发表于 3-3-2013 12:28 AM | 显示全部楼层
不死的ProG 发表于 2-3-2013 11:37 PM
哦,对
是hinagiku噢


偶也很喜欢   


怪不得那么眼熟哦




本帖最后由 badb0yzs 于 3-3-2013 12:29 AM 编辑

回复

使用道具 举报

发表于 3-3-2013 02:15 AM | 显示全部楼层
orange吃abc team
回复

使用道具 举报

发表于 3-3-2013 10:05 AM | 显示全部楼层
進來踩場下
大賽都是LGD的天下?
回复

使用道具 举报

发表于 3-3-2013 05:27 PM | 显示全部楼层


没了Light oh heaven / AA !

在中国会怎样 ? 本帖最后由 badb0yzs 于 3-3-2013 06:56 PM 编辑

naviheadlings.jpg
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 3-3-2013 05:50 PM | 显示全部楼层
badb0yzs 发表于 3-3-2013 05:27 PM
没了Light oh heaven / AA !

在中国会怎样 ?

现在阵容如果擦出火花,真的很可怕
kuroky绝对胜于AA,他就像是chuan一样,从carry转打support
funnik和LoH差不多

felixwlchuan 发表于 2-3-2013 11:58 PM
莫非你每天没有追看么?
表杜暴我

badb0yzs 发表于 3-3-2013 12:28 AM
偶也很喜欢   

怪不得那么眼熟哦
可惜原创动画弄崩了她
听说四月的新动画会是第三季,希望表再崩了……

鼬 发表于 3-3-2013 02:15 AM
orange吃abc team
ABC输了默契~
第一场差点反盘

kira 发表于 3-3-2013 10:05 AM
進來踩場下
大賽都是LGD的天下?
现在是iG

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 4-3-2013 04:26 PM | 显示全部楼层
更新赛程了~~~~~~~~
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 5-3-2013 03:32 PM | 显示全部楼层
今日赛程更新~~~
回复

使用道具 举报

发表于 6-3-2013 09:48 PM | 显示全部楼层
几时 才打决赛 ? iG vs LGD.int (gosu league 的)
回复

使用道具 举报

发表于 7-3-2013 03:16 AM | 显示全部楼层
在等 The International

去年 八强 中国 占 五席 ,世界没人才了?  。。。。   
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 7-3-2013 12:31 PM | 显示全部楼层
unknon32 发表于 6-3-2013 09:48 PM
几时 才打决赛 ? iG vs LGD.int (gosu league 的)

不是gosu,是中国自己的联赛,G-league
上次看到是三月尾,据说这星期六

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2020 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.235377s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表