Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

请说出你听过和马来西亚政治有关的经典名言和笑话

楼主: Carpenter    来自手机    显示全部楼层   阅读模式

楼主
马来西亚政治圈天天都在闹笑话,我知道这些朝野议员和支持者工作很不容易,但要我们天天活在这些笑话中也是很不容易啊,真的要把我们给活活“笑”死才甘愿吗!

请网友们说出你认为最经典的名言和笑话,出处必须是马来西亚政治环境下产生的,比如政治人物、支持者们....

不多说,我先来几个,大家也踊跃留言调侃吧。

他们真的那么不喜欢我吗?-前首相纳吉

罗丝玛是完美的女人 -前副首相阿末扎希

地震因上苍惩罚 -前副首相阿末扎希

You print I sue -前首长林冠英

姓周桥不是你老爸的 -前首长林冠英

I don't consider myself as a Chinese. I'm a Malaysian.” -前首长林冠英

这是马来西亚最黑暗的一天 -国会议员林吉祥

我们是中立的 -bersih

报多了 -工程部长巴鲁比安

刘特佐打电话给我 -达因

我们没输给新加坡,马来西亚人不用太过担心戴森的决定。-王建民

人民将走上的最后一步,就是亲手把稀土厂烧毁,以维护众生的健康与安全。-黄德

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

楼主
就像番薯和它老爸林鸡巴,没当过首相,却频频插前首相。

图片金句来自以下脸书主页,我非常崇拜的一位媒体人。
https://m.facebook.com/lim.fang.5

楼主
打脸林番薯

图片金句来自以下脸书主页,我非常崇拜的一位媒体人。
https://m.facebook.com/lim.fang.5

要比经典名言和笑话,没有人比得上武林神话林财神

入阁前,林财神讲话大小声。

入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不敢站起来以华人自居。

马神控制了林财神,直接牵制火箭党。历史证实了一切。

给你们refresh林财神509后的金句:

林神:我有42席,你凸团党只有13席。从此武林,我就是神话!
林神:我宣布希盟检讨反假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了(一招被马神KO
(下议院后来通过废除反假新闻法案,但不是林财神领导)

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不以华人自居,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长!
神父:火箭欢迎马神当教长。

马神:我不想违背希盟宣言,不当教长了!
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长。

马神:东马火箭不适合当部长。
林财神:火箭认为张健仁不适合当部长。

马神:潘俭伟言过其实,不适合当部长。
林财神:火箭也认为潘俭伟不适合当部长。
潘俭伟:给点面子吧,我向媒体表示没有意愿当部长。

马神:小白说话顶撞我,不适合当部长。
林财神:火箭也认为小白不适合当部长。

马神:国债破千亿。
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我来做国库控股主席,我安排朋党任进入董事局。
马神:敏部长也顺便加入,火箭不许碰国库控股!
林财神:喂,国库控股隶属财政部,你不能乱来。
马神:STFU,我是首相,我说了算。你再多讲,我就换新财长!
林财神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了。

马神:我宣布取消东铁,今日生效。
林财神:政府宣布取消东铁,今日生效。

马神:东铁是展延,不是取消。
林财神:东铁是展延,不是取消。

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财。
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财。

马神:HSR是展延,不是取消。
林财神:HSR是展延,不是取消。

马神:希盟宣言不是圣经,我代表法律,我也是契约,我说了算!
林财神:对,希盟宣言不是圣经,马神代表法律,马神也是契约,马神说了算!

马神:我讨厌以色列!
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府不承认统考!
林财神:我们静静不出声...

马神:我要建弯桥通往小新!

马神:我要拆关丹的中国长城!

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划。
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

马神:普腾是中资合作,第二国产车是日式合作。
马神:所以我要成立国产车3.0,100%土著拥有权。
马神:普腾强迫朋党的零件降价30%,朋党快要完蛋,我要拯救他们!
林财神:好,我是火箭一号人物,我代表火箭全体上下支持马神的国产车3.0

马神:这个月我统领内阁去访问中国。
林财神:欧耶,我是财长,我也陪马大人访问中国。
马神:STFU,狗奴才,留在家看门就好!
林财神:呜呜呜~ 不要紧,我对外宣布留在国内确保SST通过。

刘伯温:财政部办事差劲,我以首席幕僚点醒你要加强改善。
林财神:是的,大人。
刘伯温:还有,财政部不可以吃钱,知道吗?
林财神:知道了,大人。

马公子:爸爸,吉打没有钱,呜呜呜~
马神:林财神!
林财神:奴才在...
马神:去办事吧!
林财神:从今开始,联邦政府每年会拨款1000万钱给马公子政府。
马公子:《世上只有爸爸好》令人感动掉泪。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子像块宝,
投进爸爸的怀抱,
幸福享不了。

世上只有爸爸好,
没爸的孩子像根草,
离开爸爸的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子不知道,
要是他知道, 梦里也会笑。

评分

Carpenter + 3 谢谢分享

you help me, I help you

华人回家照镜子-倪欠扁

你看,那个马华的党徽像榴莲一样-倪欠扁

Tau kah tak tau ???? - 林神经

华校不是华人学校罢了-大炮东

让魏公公连反对党也作不到-张奶妈

上议院只是一个印章而已-大炮东

希盟白纸黑字,不需要dipertimbangkan - 张奶妈

我会见教长商量落实统考-林鸡巴

废人投废票- 火箭母猪张肥X

希盟执政,30天内扶着麻花走完就后一里路-林神经

希盟没有说过一执政承认统考-黄书鸡

评分

我也说个好玩的。

因为技术原因,财产申报网站目前只显示总收入。
申报财(收)产(入)

自来水可以直接喝 - 希盟部长.

GST将减低物价 - 马士兰

Polis tumbuk saya! Polis tumbuk saya! - 嘉玛

我们[国阵](1国席)可以开除巫统(当时49国席) - 魏家祥

我们可以鸣笛让他蒙羞 - 陆兆福

水至清則無魚 - 黃德 on 華人不介意貪污

我都是直接開水龍頭水來喝的 - 水源部長

連自己的議員都笑

山埃是無毒的,无味,若將它放在任何地方,它都会蒸发成为二氧化碳- 水源部長

评分

看電視比出席國會投票重要
https://www.kinitv.com/video/25544O25

识时务者为俊杰,有读书的红豆为马神拍马屁,抹屁股一天

Charlie张盛闻:政府承认统考只差一里路

邓章耀:我们会恢复槟城自由港地位

林甘大律师:It looks like me, sounds like me, but may not me

马兹兰:我教你们炒饭,不用给GST

公账会前主席哈山阿里芬:saya pun cari makan

.....等等(to be continued)

Let it pass first

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

問:三黨對回教法的共識?

答:共識是 we agree to disagree

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

前朝可以,我做麽不可以? - 森大臣
我一人掌5個行政議員職有問題嗎?

JowY 发表于 2-11-2018 02:36 PM
前朝可以,我做麽不可以? - 森大臣
我一人掌5個行政議員職有問題嗎?

森大臣的心脏受不了多项职位压力,结果几天前被送进医院动心脏手术。

Negri MB recuperating after surgery at Serdang Hospital

评分

JowY + 5 谢谢分享

楼主
罗马军团 发表于 2-11-2018 02:02 PM
要比经典名言和笑话,没有人比得上武林神话林财神
入阁前,林财神讲话大小声。
入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不敢站起来 ...

辛苦你了,有笑点

楼主

这是经典

楼主
家驹 发表于 2-11-2018 02:11 PM
华人回家照镜子-倪欠扁

你看,那个马华的党徽像榴莲一样-倪欠扁

Tau kah tak tau ???? - 林神经

华校不是华人学校罢了-大炮东

让魏公公连反对党也作不到-张奶妈

上议院只是一个印章而已-大炮东

希 ...

DAP的经典金句都交给你了

楼主
CjHyMC 发表于 2-11-2018 02:19 PM
我也说个好玩的。

因为技术原因,财产申报网站目前只显示总收入。
申报财(收)产(入)

这根本就是个笑话,问题是他们都不懂,没得赖了,赖给机器比较不会反驳。

楼主
JowY 发表于 2-11-2018 02:22 PM
水至清則無魚 - 黃德 on 華人不介意貪污

我都是直接開水龍頭水來喝的 - 水源部長

連自己的議員都笑

山埃是無毒的,它无味,若將它放在任何地方,它都会蒸发成为二氧化碳- 水源部長

看了视屏才知道真的自己人都在笑,有够衰样的。

楼主

期待猴年马月也帖上你的插画,有养分

评分

猴年馬月 + 3

「明显是一种企图对我做出恶毒人身攻击的手段。这是假的,这就是我要说的!」- zairil