Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

Stop Lockdown! 吁请政府尽早结束封城!封城100%会穷死,不封只有1%会病死

楼主: 我爱马来妹    来自手机    显示全部楼层   阅读模式

FundMania 发表于 6-4-2020 04:30 PM
你的消息out了。武漢又出現本地確證了。患者說【可能從快遞物件傳染】,官方答說【不可能】,懷疑患者可能是超級無症狀病患。中方還在查。
這裏有個疑問,如果無症狀可以傳染,怎麼他身邊不會出現新感染群?

说到 昨天卫生总监 提到 new cluster

千夫所指 开始甩锅

马来人社交网络媒体 转载
华人去意大利玩回来

完全不提 患者隐瞒旅游史

Lowyat 那边提议说给 这种人死刑
不知道要害死多少医疗人员

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
aidj 发表于 6-4-2020 04:38 PM

千夫所指 开始甩锅

华人去意大利玩回来

不知道要害死多少医疗人 ...

Tolonglah jujur!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156905846056237&id=373560576236&refid=52&

https://www.hmetro.com.my/utama/2020/04/563103/covid-19-hentikan-tohmahan-ibu-saudara-tidak-pernah-ke-itali?

FundMania 发表于 6-4-2020 04:30 PM
你的消息out了。武漢又出現本地確證了。患者說【可能從快遞物件傳染】,官方答說【不可能】,懷疑患者可能是超級無症狀病患。中方還在查。
這裏有個疑問,如果無症狀可以傳染,怎麼他身邊不會出現新感染群?

无症状可以传染这个已经是确认的facts了。who 讲的,不是我讲的。

我觉得武汉那个并不是超级无症状。这个病毒可以在金属物上活10天。
我觉得是这些细节地方漏掉感染到的。
香港有出现一例,动物微确诊案例。所谓的微确诊是测试结果呈“弱阳性”
我也不知道什么是弱阳性。但是反正就是动物也可以感染了。

由于数据太少,案例太少,会不会从动物传回给人,不知道。

这个病毒真的不是玩玩,解封的话绝对会死更多人。

不要以为我是在家摇脚拿工钱所以我想继续封。
我现在work from home比在office 还忙。老板晚上10点还whatapp问我东西... knnb...
我都很pek cek。但是我还是觉得要封比较好。

楼主
净莲妖火 发表于 6-4-2020 04:44 PM
无症状可以传染这个已经是确认的facts了。who 讲的,不是我讲的。

我觉得武汉那个并不是超级无症状。这个病毒可以在金属物上活10天。
我觉得是这些细节地方漏掉感染到的。
香港有出现一例,动物微确诊案例。 ...

你做什么的晚上十点还要应付老板

净莲妖火 发表于 6-4-2020 04:37 PM
你问我,我问谁?

所以咯。中国管这么严都还可以传播,你真心觉得我们解封会没有事?
你真心觉得我们解封会天下太平????经济好转?

我是怕死的。饿我可以挨。

現在中國95%是沒封的。連湖北也解封了很多地方。
不能長期封國,必須有一套讓人正常生活的方式。

千夫所指 开始甩锅

华人去意大利玩回来

這個人可能就是大城堡的源頭之一。一般人還以爲是印尼及伊朗,現在看起來是國人引起的。

kseng_99 发表于 6-4-2020 08:58 AM
应该做的方法是全民检疫,强制性每一个国民检测,检测后如果没问题那就发给他们上街纸和安全手绳代表某某人身上没病毒准许上街鱼上班。

没有检疫没有上街纸而偷偷上街的就抓,外劳要检疫自己付钱,没钱,踢回国, ...

逻辑秩序不对

未被感染 还是有很大机会 中

要有抗体 带安全手绳
才准开工

楼主
净莲妖火 发表于 6-4-2020 04:37 PM
你问我,我问谁?

所以咯。中国管这么严都还可以传播,你真心觉得我们解封会没有事?
你真心觉得我们解封会天下太平????经济好转?

我是怕死的。饿我可以挨。

经济崩溃不是饿死那么简单

流民会四处打劫 華人区首当其冲

意大利黑手党现在不抢钱不卖白粉了 抢粮食!

社会陷入混乱 死的人更多

麻烦查清楚了才来咆哮,一句对不起,看错(每年一百万人死于)车祸就算了?

就算你所说的只有1%的人因COVID-19而去世是事实,
那么有三分之一的人被感染的话,一千万的1%是多少?
如果死的是你家人的话你就不会这么说,又或者你有家人是前线人员,我看你会怎么想。

我爱马来妹 发表于 6-4-2020 04:58 PM

代表 政府垮台 无法治理

净莲妖火 发表于 6-4-2020 04:22 PM
我其实之前看到很多不是essential 的工厂也可以开工

比如intel amd... 我都不知道这个时候processor厂开来作么?????

还有很多风马牛不相及的厂也跑去申请开工... 我真的是一头雾水

政府根本监管不 ...

你说的那个 Bayan Lepas FTZ 工厂申请开工的,我有看到報導,不知道它们是以什么理由申请,猜测可能是那些工厂以生产医疗用品/国安/食品相关机械或一些连带的灰色地带部件。
我JB这里也有工厂开工,FLEX 是其中之一,还有一些跟食品工业有关的供应商都可以操作。

注 : 一间大型食品厂可以有百多间 direct & indirect 供应商。

我從不知名的 Whatsapp group 中看到其中, JB 这里最少有 300多间公司可以操作。

我爱马来妹 发表于 6-4-2020 04:48 PM
你做什么的晚上十点还要应付老板

所以我跟他讲,明天才查,要睡觉了... 哈哈哈

净莲妖火 发表于 6-4-2020 01:38 PM
特朗普就是因为想连任,坚决不封城,因为怕经济倒

结果短短两个礼拜破300k确诊

没有确诊的地方就可以解封?如果有无症状者进到去呢?

现在已经基本是没有什么人在外头了,都还可以每天三位数确诊
如果真 ...

特朗普封不封城,这方面要专家来解说

说到尾,是特朗普没权力,没lan用

净莲妖火 发表于 6-4-2020 01:38 PM
特朗普就是因为想连任,坚决不封城,因为怕经济倒

结果短短两个礼拜破300k确诊

没有确诊的地方就可以解封?如果有无症状者进到去呢?

现在已经基本是没有什么人在外头了,都还可以每天三位数确诊
如果真 ...

政府都不公布那些新增的是怎样来的,百姓都不知道发生了什么事,为何还会增加。

FundMania 发表于 6-4-2020 04:49 PM
現在中國95%是沒封的。連湖北也解封了很多地方。
不能長期封國,必須有一套讓人正常生活的方式。

中国封了两个多月,现在逐渐解封。

因为人家现在控制了阿!我们呢?总紧张说还有4万可疑人士还没追踪到。

你不怕,我怕

我爱马来妹 发表于 6-4-2020 04:58 PM

解封就没有打抢了??当那些人知道自己死定,不知道会不会做更疯狂的事情

thomas16 发表于 6-4-2020 05:04 PM
你说的那个 Bayan Lepas FTZ 工厂申请开工的,我有看到報導,不知道它们是以什么理由申请,猜测可能是那些工厂以生产医疗用品/国安/食品相关机械或一些连带的灰色地带部件。
我JB这里也有工厂开工,FLEX 是其中之 ...

所以没完没了... 全部老板都只顾自己。利用漏洞硬硬开工。

净莲妖火 发表于 6-4-2020 05:17 PM

等下老板跑上来说,工人都不会替他们设想,差不多要倒闭了!

我自己打工的公司只有 50个 员工左右,1/4~14/4 的薪水不懂老板要如何处理。
我朋友在大公司做,全马有 2500 员工,一个人头平均 $1500 x 2500 = $3,750,000,也是还不确定他老板要如何算。

净莲妖火 发表于 6-4-2020 05:17 PM

不能完全怪老板. 政府要老板照给薪水, 玩死老板. 老板都要死了, 就硬硬开工咯

楼主

千夫所指 开始甩锅

华人去意大利玩回来

想用 37人的 cluster 去分散大城堡 1000多人 cluster 的注意力