Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

Stop Lockdown! 吁请政府尽早结束封城!封城100%会穷死,不封只有1%会病死

楼主: 我爱马来妹       显示全部楼层   阅读模式

FundMania 发表于 7-4-2020 01:18 PM
那就大家齊齊繼續封國到明年中吧。
記得,你要以身作則,寸步不離家門。
2020不工作,不上課,不與人有接觸,
買東西都用快遞到門外。

你是看不懂华语还是什么???

你知道现阶段解封代表什么?
快raya了,他们一定集体拜神
到时确诊数一定飙升
死亡人数也一定跟着飙升

为什么你就那么希望人家死呢??

在家不出门会死?我是第一次听。
我在家这几个礼拜,还不是活得好好的?
我还不像你们不用做有钱拿,我是要work from home的
我真的不明白你们为什么一直吵解封

你们是很想大规模死人是吗??

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
楼主
pizzapiece 发表于 7-4-2020 04:35 PM
你讲的是症状,不是定义。

我給出的就是定義

不,你给的是症状。

楼主
pizzapiece 发表于 7-4-2020 05:04 PM
不,你给的是症状。

那你的定义是什么?

净莲妖火 发表于 7-4-2020 04:47 PM
你是看不懂华语还是什么???

你知道现阶段解封代表什么?
快raya了,他们一定集体拜神
到时确诊数一定飙升
死亡人数也一定跟着飙升

为什么你就那么希望人家死呢??

在家不出门会死?我是第一次听。 ...

你要永遠的lockdown?

意大利医疗发达过马来西亚哦,死亡率超过10%哦。

净莲妖火 发表于 6-4-2020 04:22 PM
我其实之前看到很多不是essential 的工厂也可以开工

比如intel amd... 我都不知道这个时候processor厂开来作么?????

还有很多风马牛不相及的厂也跑去申请开工... 我真的是一头雾水

政府根本监管不 ...

intel amd 一年为国家GDP贡献多少,普通SME贡献多少
大家在家上网工作,上课,吹水不是用intel amd的产品是用什么?

他们关门有可能在家都不能上网,这是你要看到的?

有注意股市的话,关系到网路电讯的半导体公司并没有跌很多,跌到很惨的都是旅游航空石油相关公司。
就算复工过后,很长一段时间也没什么人敢到处跑了,电脑网路会更重要

我爱马来妹 发表于 7-4-2020 06:35 AM
没有聽过那个民族死了 10%人口灭族的

你去中看就懂了,就算你不死,你都绝育,没有后代,还不灭族?

武汉肺炎不但把你的肺变豆腐干,还把你的睾丸变葡萄干。

FundMania 发表于 7-4-2020 05:31 PM

sohai,3年8个月你的阿公都能挨过了, 你就不能好好呆在家里修身?

阿杜 发表于 7-4-2020 06:54 PM
你去中看就懂了,就算你不死,你都绝育,没有后代,还不灭族?

武汉肺炎不但把你的肺变豆腐干,还把你的睾丸变葡萄干。

cina族本来就是乱7不糟的,这次由bangla,rohingya 来继承改善品种

水果rojak 发表于 7-4-2020 05:52 PM
intel amd 一年为国家GDP贡献多少,普通SME贡献多少
大家在家上网工作,上课,吹水不是用intel amd的产品是用什么?

有注意股市的话,关系到网路电讯的半导 ...

intel amd 里面全是无尘作业的,连细菌都进不去。

比p4实验室还严格。

Cinabaku 发表于 7-4-2020 06:59 PM
cina族本来就是乱7不糟的,这次由bangla,rohingya 来继承改善品种

没办法,cina妹要的是爱情,我家有面包她们不要。

你试试看去找cina妹,她一定拒绝你,说我们不适合。

我爱马来妹 发表于 5-4-2020 11:48 PM
天天都有人车祸死亡,难道要禁止所有人開车?

就是车祸多所以才有很多交通法规。如果病毒是看得见,你怕人家不拿刀砍它吗?

阿杜 发表于 7-4-2020 07:09 PM
没办法,cina妹要的是爱情,我家有面包她们不要。

你试试看去找cina妹,她一定拒绝你,说我们不适合。

只要开窍一次, cinamoi天天想爱爱
tak kena tak tau, sudah kena hari2 mau

FundMania 发表于 7-4-2020 05:31 PM

你眼睛有问题还是脑有问题??????

我不是写现阶段咩????我不是写现阶段咩????我不是写现阶段咩????
我不是写现阶段咩????我不是写现阶段咩????我不是写现阶段咩????

我怕你看不到,写多一次给你:

我不是写现阶段咩????

如我所说,中国这么严,都两个月半才解封,而且是慢慢解封
目前中国是唯一一个对抗covid19比较有成效的国家

我觉得跟他们的步法,没有错

你认为钱、上学等等比较重要,比命还重要,你的事,不要拖全国人下水。

水果rojak 发表于 7-4-2020 05:52 PM

有注意股市的话,关系到网路电讯的半导 ...

关键是工厂多人聚集。要是一个人感染了,就真的大条了

amd本身在这里是没有晶圆厂的,amd的晶圆厂是global foundaries,但是已经卖了
现在是给tsmc代工,何况,今天生产,明天就可以卖到你手上??
你太不了解这个行业了。

intel在costa rica有厂,这里停了也不影响什么的

我甚至认为除了跟食品,医药有关的,统统都不可以开

我们这里管制太松散了。这样下去别说两个星期,延长两个月都没有用

净莲妖火 发表于 7-4-2020 07:14 PM
你眼睛有问题还是脑有问题??????

我不是写现 ...

中國也有解封的日期,可是你卻不要我國解封。究竟你要我國繼續封國到幾時?一年?兩年?十年?永久不解封?

FundMania 发表于 7-4-2020 07:25 PM
中國也有解封的日期,可是你卻不要我國解封。究竟你要我國繼續封國到幾時?一年?兩年?十年?永久不解封?

日期??你要什么日期?没有人可以回答到你的
因为

中国是有连续几天0确诊,才开始解封的。
而且是那些比较没这么严重的地区

武汉这种重灾区,到今天还没完全解封,明天,8号,才正式解封

可不可以解封是看疫情的status,不是讲随便选一个日子就解封的
那样的话不如你给三块六去问神

Cinabaku 发表于 7-4-2020 06:57 PM
sohai,3年8个月你的阿公都能挨过了, 你就不能好好呆在家里修身?

那年代我阿公住鄉村,自己種菜養雞,沒水沒電不需供屋供車。基本是零消費。現在每月沒幾千都難度日。手停口停。最多三個星期八天。再多就經濟危機了。

FundMania 发表于 7-4-2020 07:36 PM
那年代我阿公住鄉村,自己種菜養雞,沒水沒電不需供屋供車。基本是零消費。現在每月沒幾千都難度日。手停口停。最多三個星期八天。再多就經濟危機了。

cina都是很有钱的,从枕头里面还是饼干桶淘出来吧