Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[讨论] 眾目睽睽袒胸露乳

楼主: 556688       显示全部楼层   阅读模式

楼主
momothang 发表于 1-7-2020 06:25 PM
妳都会说是妳个人觉得,她没有觉得有什么不对啊。不要用你的想法来量别人的开放。

其實再想想,這個課題不必拿來炒做什麼開放或害羞的標準。

倒是可以拿去香港和他們 “討論” 什麼是公平公正民主自由人權?

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
楼主
albert_pcl 发表于 2-7-2020 12:19 PM
跟SOP,站一段距离欣赏那个妈妈的伟大就好

欣賞?

我覺得拿這個例子去和香港那群 “民主自由人權公正平等” 的擁護者展開討論會,也許會有所@?

楼主
LG69Chai 发表于 2-7-2020 03:46 PM
谢谢 你的 祝福

不必客氣。

楼主
FundMania 发表于 1-7-2020 10:45 AM
她自己也有,如果她認爲那是邪惡的,爲何不進行割除乳房手術呢?

你是吃什麼大的??

哪一隻眼睛看到我這樓裡寫說 “乳房是邪惡的”?

人不犯我,我不犯人。我的結論是:你的眼睛有問題,也有可能是吃大便吃到眼睛出現問題了。

老公都不会介意。为何外人看的有奇怪的想法。该检讨的是批评者。

楼主
Sa6626 发表于 3-7-2020 07:47 AM
老公都不会介意。为何外人看的有奇怪的想法。该检讨的是批评者。

也許應該怪學校教育的疏忽。

楼主
XO_Queen 发表于 1-7-2020 05:07 PM
赞同说法   
尊重他人也尊重自己 !

其實想深一層,我們的地球上還有一些偏遠的鄉村地區,交通不發達,所以他們有些家裡沒有電視機電腦等摩登家庭電器,有些甚至要上學都十分艱辛。

所以還是會有些人思想比較單純的,對他們來說:女人生小孩,哺乳母乳餵養只是一件自然簡單的事,沒什麼大驚小怪,也沒什麼需要害羞的。

所以也就沒有什麼尊重他人尊重自己的說法和看法 8!

話說回來,這就是民主自由人權公正平等的其中一種現象。

556688 发表于 3-7-2020 09:23 AM
其實想深一層,我們的地球上還有一些偏遠的鄉村地區,交通不發達,所以他們有些家裡沒有電視機電腦等摩登家庭電器,有些甚至要上學都十分艱辛。

所以還是會有些人思想比較單純的,對他們來說:女人生小孩,哺乳 ...

终归我们还是东方人不像西方人那么开放,还是要保守些 !

556688 发表于 2-7-2020 06:13 PM
欣賞?

我覺得拿這個例子去和香港那群 “民主自由人權公正平等” 的擁護者展開討論會,也許會有所獲?

我对这个没兴趣   

你是没有出国过吗

楼主
ckc509 发表于 3-7-2020 12:55 PM
你是没有出国过吗

也許你對 8。

楼主
XO_Queen 发表于 3-7-2020 11:59 AM
终归我们还是东方人不像西方人那么开放,还是要保守些 !

沒辦法的事。

老夫子也說:尊重女性哺乳的人權。

楼主
albert_pcl 发表于 3-7-2020 12:11 PM
我对这个没兴趣

好的,隨你。

556688 发表于 2-7-2020 06:10 PM
其實再想想,這個課題不必拿來炒做什麼開放或害羞的標準。

倒是可以拿去香港和他們 “討論” 什麼是公平公正民主自由人權?

公平公正民主自由人权?
都是拉大众下水来合理化自己的举动和想法而已。又想伟大化自己的方式。
当一个人看不惯另一个人的行为时,严格来说是看不惯别人行为的人的修养的问题了。

楼主
momothang 发表于 5-7-2020 07:42 AM
公平公正民主自由人权?
都是拉大众下水来合理化自己的举动和想法而已。又想伟大化自己的方式。
当一个人看不惯另一个人的行为时,严格来说是看不惯别人行为的人的修养的问题了。

我的意思是男女平等?

一個男人袒胸露乳,別人見怪不怪。若是女人的話,好像有點另當別論 8。

556688 发表于 5-7-2020 04:17 PM
我的意思是男女平等?

一個男人袒胸露乳,別人見怪不怪。若是女人的話,好像有點另當別論 8。

都说了是看个人行为的。你不同意她你就会拿大众观点来施压她。当自己做了大众不认同的东西时。是看你偷偷做还是光明正大的做。人家选择光明正大的做你们又拿自己的尺来量别人的开放。

楼主
momothang 发表于 5-7-2020 05:53 PM
都说了是看个人行为的。你不同意她你就会拿大众观点来施压她。当自己做了大众不认同的东西时。是看你偷偷做还是光明正大的做。人家选择光明正大的做你们又拿自己的尺来量别人的开放。

我前面的帖子裡有提了:有些人的想法比較單純。所以我也沒再給予批評還是比較了啊。

重點是第一張照片裡的那個哺乳媽媽把她的拖鞋放到桌子上引起臉書那裡的人非議罷了。第二張的那個是在明文規定不可以在快鐵裡吃喝東西 “心駕波” 的快鐵裡。

最嚴重的是現在的城市空氣污染指數:如何把病毒微生物什麼的加進去測量?有沒有加呢。

556688 发表于 5-7-2020 08:10 PM
我前面的帖子裡有提了:有些人的想法比較單純。所以我也沒再給予批評還是比較了啊。

重點是第一張照片裡的那個哺乳媽媽把她的拖鞋放到桌子上引起臉書那裡的人非議罷了。第二張的那個是在明文規定不可以在快鐵 ...

所以?现在妳是要说他们不对还是什么?给我这些都是属于不应该放上网来讨论的东西来的,我们只是旁人。本来是一件很小的事来的,不过会有英雄喜欢放大来显示自己的想法是对的而不轻易伤害了别人。

楼主
momothang 发表于 6-7-2020 12:49 PM
所以?现在妳是要说他们不对还是什么?给我这些都是属于不应该放上网来讨论的东西来的,我们只是旁人。本来是一件很小的事来的,不过会有英雄喜欢放大来显示自己的想法是对的而不轻易伤害了别人。

我哪裡有寫說什麼英雄或狗熊的了。

只是在臉書看到那張美國媽媽把自己拖鞋放在餐桌上,然後也在那裡哺乳著自己的寶寶,所以覺得有些奇特,才開帖問下壇友們的意見的。

既然她們選擇袒胸露乳地哺乳餵養寶寶,也算是已經有心理準備會被人議論的了,不是嗎?做媽媽就是一件很複雜很不簡單的事來的!

556688 发表于 6-7-2020 06:57 PM
我哪裡有寫說什麼英雄或狗熊的了。

只是在臉書看到那張美國媽媽把自己拖鞋放在餐桌上,然後也在那裡哺乳著自己的寶寶,所以覺得有些奇特,才開帖問下壇友們的意見的。

既然她們選擇袒胸露乳地哺乳餵養寶寶, ...

我不是说你说的啦,我说我的想法而已。

你要坛友们的意见来做什么?合理化自己的观点?

在意在乎别人的观点是好事来的,不过太在意会掉失自己的自由。
有人选择在意,有人选择自由。很多时候在意的人很喜欢关心自由的人。说真的喜欢自由的人不喜欢你们的关心的咯。