Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

之前有人開貼說中國全國大淹水云 我就說日本隨時也會大淹水

楼主: s2143       显示全部楼层   阅读模式

楼主

之前有人又開始找議題來洗腦傻子 ,說中國大淹水 三峽大壩要崩塌 幾億人要被淹
我說中國去年也是一樣,一堆傻狗去年也是不遺餘力拼命操作中國水災 而之後日本就大水災淹死幾十人

這一次,這些小丑又來屁話,我就預言中國大水災後輪到日本 果然,日本今天開始暴雨連連 ,九州,四国等地大淹水

我講這個並不是要要唱衰日本.而是純粹從科學角度,地球氣候問題而言

這就是我們理性派跟無腦洗腦傻仔牧羊犬們不同的地方

接下來,馬來西亞也要小心.
還有泰國

什麼是傻狗洗腦抹黑文,什麼是理智客觀文一清二楚
這些傻狗對於日本現在大水災肯定隻字不提.我本來也不會提.因為這是自然災害氣候問題
但發生在中國時,這些傻狗就連基本的常識也沒有了 .

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
南马大水灾

泰南大水灾

楼主

馬來西亞大水災通常發生在10月以後

雅加达大水灾

楼主

最近馬來西亞登革熱也開始嚴重了
這些傻仔會提嗎?

對應的中國豬流感有起勢 這些傻仔就好像看到了什麼一樣 大事高潮
這些傻仔頭腦到底有什麼問題?

我的看法是:
假如你認為中國是你們的敵人,那麼你唱衰中國是沒有用的.相反只會激發中國對自己國家管理的更好的要求更高.
有本事就真正的打擊到中國.

比如之前馬幣跌了10%,人民幣跌了3%,結果傻仔在那邊哇人民幣要崩潰了,中國要破產了,結果回頭看看自己的國家的貨幣....
這些傻仔這樣又何苦?自卑到要不斷欺騙自己?中國比你慘?
---------------------------
馬來西亞洋奴華皮,不要讓我越來越看不起你們好嗎?

呵呵,我们中国人已经习惯了!

全世界最大的反对党——外国反中党

楼主
oyak999 发表于 4-7-2020 05:37 PM
呵呵,我们中国人已经习惯了!

全世界最大的反对党——外国反中党

這些洋奴的鴕鳥心態 讓人越來越看不起

不能怪网友啦,毕竟央视有报道预测连续10天强降雨,10天啊大佬,淹水也不奇怪吧

楼主
Orochimaru 发表于 4-7-2020 10:40 PM
不能怪网友啦,毕竟央视有报道预测连续10天强降雨,10天啊大佬,淹水也不奇怪吧

是24小時X10還是每天都有大雨幾個小時?差別很大

看日本,也是很嚴重一下。今天爆下了一整天。

瓜了15個。還有13人失踪
僅僅1天的就爆成這樣。日本人口是中國的不到1/10,
乘以11倍,就是165人死,143人失踪
中國這個月暴雨有死這麼多人嗎?
為什麼日本這麼嚴重的災情,奴人一句話都不提?

楼主

缺乏理工常識就去多一點書。不要看著幾個洗腦視頻別人說什麼就以為真。
三峽大壩崩塌?

那個東西要超級大地震才震的裂。
他的厚度幾十公尺,承重的比水位滿時還要大10倍以上。就像你家的浴缸,長時間裝滿水時會破嗎?
除非被硬物非常大的力氣敲打震出咧縫,水一般水根本不可能。

三峽大壩的風險是水太多滿出來灌到中下游造成四處都大水災。所以要還沒滿時就要洩洪,結果當然也是造成下游水位升高大水災。
假設沒有三峽大壩,水災只會更嚴重,因為完全沒有了調控能力,有三峽大壩還可以控制一下。

所以真正的問題還是出在下大雨的雨量。

所以現在日本沒有水壩,雨量超過一個幅度,結果就是大淹水 同樣道理而已

马国华番混成2等贱民就知素质低下

就天灾,没什么好讲的。人类破坏大自然,大自然就会反噬。

s2143 发表于 5-7-2020 01:48 AM
是24小時X10還是每天都有大雨幾個小時?差別很大

看日本,也是很嚴重一下。今天爆下了一整天。

瓜了15個。還有13人失踪
僅僅1天的就爆成這樣。日本人口是中國的不到1/10,
乘以11倍,就是165人死,143 ...

不要被情绪牵着走,要逻辑分析啊,连续强降雨240小时的话应该是灭顶之灾了,淹水已不能充分表达严重性,央视也播报居住4楼貨以下居民已经受促随时准备撤离.  日本淹水没人讲因为没人关心他,我们看电视盒也多数看中港台,没什么去看日本台,你不讲大蛇都不懂他淹水

楼主
Orochimaru 发表于 5-7-2020 11:16 AM
不要被情绪牵着走,要逻辑分析啊,连续强降雨240小时的话应该是灭顶之灾了,淹水已不能充分表达严重性,央视也播报居住4楼貨以下居民已经受促随时准备撤离.  日本淹水没人讲因为没人关心他,我们看电视盒也多数看 ...

看台灣電視台太多容易被洗腦。台灣的媒體99%已經失去對中國新聞的基本客觀
如果一定要看,大概勉強只能看tvbs

不要以為不會,智商低於140的人都會中招。
這種洗腦方式就像催眠,你每天打開電視台播放的新聞都是中國要玩了 這裡死幾百萬人那裡死幾千萬人 香港警察亂殺人 殺了幾千個無辜手無寸鐵的示威者

可能你不信,但他們不斷的講 不斷的講 聽著聽著 你就從完全不信變得半信半疑。然後你的同伴也聽了 本來半信變成信了。然後你受你的同伴影響也慢慢信了

如果,你脫離台灣/新唐人,美國黑中媒體圈,再去看,你會赫然發現,完全不是那麼回事。世界關於中國國內的新聞少之又少。比如你如果你看德國的新聞。提到了亞洲,提到了中國水災5分鐘。也提到了日本水災3分鐘。然後才發現從德國的視野來看,中國水災,跟日本水災是相同level的自然災害。
如果你在台灣/新唐人,美國黑中媒體圈裡面看世界,你會覺得中國災情是日本的1000x倍。你甚至不知道日本也有大水災。
這就是媒體洗腦的效果

除非你的智商高到一個程度,所有的事物都會經過自己頭腦科學推理分析(你必須具備一定科學知識,世界地理知識,世界國情知識)99%的人都不具備這麼全面的知識水平

洗腦媒體也清楚知道這一點 。

评分

wsteo77 + 5 我很赞同

中国现在一直泡着水,泥土会松软这个很危险!

Orochimaru 发表于 4-7-2020 10:40 PM

6月份,上海下了二十几天雨。

过几天“梅雨季节”结束,温度就会增高到每天30多度。
7、8、9月偶尔有台风,台湾媒体就不会再报道中国暴雨,因为台湾同时也台风暴雨。